Namanya cowok, identik dengan game. Walaupun sebenarnya nggak semua cowok pandai dan hobi main game. Tapi nggak bisa dipungkiri lagi, sesibuk apapun cowok, selalu ada saja waktu yang tersisa buat main game. Ngaku aja… Toh, dampak positifnya untuk refresh otak kan. Yang seharian mengalami penat karena kerjaan, atau percintaan, game-lah pelariannya. Ya, walaupun ada juga cowok yang sampai lupa waktu, lupa pacar, lupa diri, kalau main game terus-terusan. Inilah dampak negatifnya. Gara-gara keasyikan main game.

Tak diragukan lagi, kalau main game memang mengasyikkan bagi cowok. Dengan beradu ketelitian, kecepatan tombol konsol hingga adu strategi dalam pertarungan. Game merupakan salah satu hiburan yang sampai sekarang bisa jadi suatu aktivitas kebiasaan untuk mengisi waktu luang. Nah, kali ini, daunmedia nggak bakal bahas soal dampak dari main game, melainkan bakal bahas beberapa game yang cowok banget.

[feed url=”https://www.daunmedia.com/feed/” number=”4″]

Jadi, kalau kamu merasa cowok banget, kamu harus cobain game ini. Game-nya para cowok, identik dengan petualangan. Nah, kalau kamu lagi cari game petualangan untuk android atau smartphone baik online maupun offline, kamu harus kupas tuntas baca artikel ini.

Game memang memiliki banyak kategori atau genre seperti sport, adventure, RPG, battle arcade, dan sebagainya. Tapi akhir-akhir ini, banyak para cowok gamers yang lebih doyan memainkan game bergenre arcade atau petualangan dan pertarungan. Game petualangan android terbaru 2018 sangat banyak diminati oleh para pengguna android karena game tersebut mampu memberikan kesan seru dan menyenangkan. Di mana, kesan itu bisa menghilangkan rasa bosan dan penat dengan menyelesaikan misi di dalam game dan mendapatkan reward.

[ads1]

Kita bisa mendapatkan game android cukup mendownload melalui Googla Play store. Langsung saja, berikut ini adalah beberapa game petulangan android yang cowok banget. Tentunya, referensi yang kita beri adalah game-game yang memiliki fitur pencahayaan dan visual yang keren.

[tie_index]Grand Theft Auto[/tie_index]

Grand Theft Auto (GTA)

Grand Theft Auto (GTA) yang diproduksi oleh Rockstar ini selain sebagai game petualangan, game ini memiliki banyak fitur di dalamnya, yang membuat kita semakin menarik memainkannya. Tentunya, kalian para cowok tahu kan, kalau fitur-fitur ini berbau penyiimpangan sosial yang lebih dikenal dengan fitur ‘anu’-nya. Hehehe, di mana fitur tersebut seperti adegan panas contohnya. Kalian cukup menyapa para cewek di pinggir jalan dengan klakson mobil, maka kamu bisa menambah darah atau nyawa pada tokoh dalam game yang kamu mainkan.

Mungkin karena fitur-fitur vulgar di dalam game ini yang membuat para cowok betah untuk memainkan game GTA ini.

[tie_index]The Sims[/tie_index]

The Sims

The Sims merupakan game cowok banget yang bergenre petualangan yang mana mensimulasikan kehidupan sehari-hari. Tentunya ada adegan dewasanya di dalam fitur game ini, yang mana menunjukkan aksi seks di dalamnya. Jadi, nggak heran kalau para cowok sangat betah dengan game ini. Walaupun di dalam game ini, saat melakukan adegan panas ada sensornya.

[tie_index]Modern Combat 5: Blackout[/tie_index]

Modern Combat 5: Blackout

Modern Combat 5: Blackout merupakan salah satu game petualangan seru yang diproduksi oleh Gameloft. Sudah tidak diragukan lagi, kalau game produksi Gameloft selalu menyuguhkan game yang sangat seru dan keren. Apalagi soal grafiknya yang sangat bagus dan tidak diragukan lagi yang sangat memuaskan. Game ini memberikan kesan petualangan dan peperangan di zaman modern yang mana terdapat beberapa misi yang harus dijalani dengan melawan beberapa musuh dengan dibekali senjata-senjata modern. Seperti namanya bukan? Modern Combat, ya, ada kata modern-nya.

[ads1]

Tak hanya itu, Modern combat 5 juga menawarkan fasilitas atau fitur multiplayer sehingga dapat dimainkan secara bersamaan dengan teman atau kerabat kamu.

[tie_index]Shanghai True Valor[/tie_index]

Shanghai True Valor

Game ini sekilas tampak seperti permainan mahjong biasa. Tapi, tunggu dulu. Kalau ada keunikan dan keistimewaan dalam game ini. apa itu? Simak aja ya.

Game Shanghai True Valor merupakan salah satu game legendaris yang mana eksistensinya didukung pada saat zaman PS 1. Waw! Sudah lama juga ya. Jadi, kalau kamu cowok 90-an, tentunya kamu bakal tahu apa keunikan di balik mahjong itu.

[feed url=”https://www.daunmedia.com/feed/” number=”4″]

Kita kasih tahu rahasianya deh. Kalau sebenarnya permainan ini juga mengandung unsur vulgar. Di mana kamu harus menyelesaikan misi untuk memainkan mahjong tersebut. Kalau kamu sudah berhasil bermain mahjong dalam satu misi, maka mahjong akan tersingkir dan kamu bakalan nemuin sesuatu yang bikin kamu betah dan ketagihan memainkannya lagi. Penasaran? Langsung aja download game-nya.

[ads1]

[tie_index]The Walking Dead: Season 1 & 2[/tie_index]

The Walking Dead: Season 1 & 2

Kalau kamu pecinta zombie, ups, maksudnya pecinta film zombie, maka kamu harus cobain game yang satu ini. ya. The Walking Dead! Game ini merupakan game berkelanjutan dengan berbagai series dan episode di mana kalian harus berjuang melawan zombie.

Itu aja dulu dari kita, daunmedia kasih informasi tentang game petualangan android yang cowok banget. Silahkan dicoba dan jangan sampai terus-terusan ya. Hehehe….